Заключенные будут получать деньги на профессиональную правовую помощь

Заключенные будут получать деньги на профессиональную правовую помощь
Обновлено 15:16 Ср, 27 Ноябрь 2019 Телеграф УНИАН Фото: Facebook
Соответствующее решение было принято сегодня за заседании Кабмина.

Лишенные личной свободы граждане отныне смогут ежегодно получать средства для предоставления им профессиональной правовой помощи

Соответствующее решение о внесении изменений в порядок использования средств на указанные цели принял на заседании Кабинет министров, сообщает правительственная пресс-служба.

Таким образом, выплата средств для оказания профессиональной юридической помощи теперь может осуществляться ежегодно в течение лишения человека личной свободы, в случае повторного обращения о предоставлении такой помощи как лично, так и через члена семьи, близкого родственника или законного представителя такого лица, а также при наличии в государственном бюджете средств, предусмотренных на такие выплаты.

КИУ: Парламент слабо поддерживает инициативы Кабмина

Как сообщалось ранее, уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Людмила Денисова заявляет, что задолженность по оплате листов временной нетрудоспособности для работников составляет уже более 1 млрд грн. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь