На этой неделе Минздрав с АМКУ рассмотрят критерии для международных закупок

На этой неделе Минздрав с АМКУ рассмотрят критерии для международных закупок
15:04 Пн, 13 Июль 2020 Телеграф УНН Фото: facebook
Министерство здравоохранения на этой неделе будет прорабатывать с Государственной регуляторной службой и Антимонопольным комитетом критерии для закупщиков для международных закупок. Об этом во время брифинга сказала заместитель министра здравоохранения Светлана Шаталова.

"Что касается международных закупок, на этой неделе Минздрав будет прорабатывать с Государственной регуляторной службой, Антимонопольным комитетом критерии для закупщиков, после чего будут опубликованы объявления и оценки-предложения", - сказала Светлана Шаталова.

Как сообщалось, в Минздраве рассказали о ситуации с поставками лекарств.

Ранее сообщалось, что Украина в качестве гуманитарной помощи получила от Республики Индия партию антивирусного препарата OMVIR, который используется в лечении пациентов с COVID-19. Этих медикаментов хватит на лечение около 5 тысяч пациентов.

Степанов: В Украине стабилизируются темпы распространения COVID-19

Напомним, в Киеве за минувшие сутки подтвердили 56 случаев заболевания коронавирусной болезнью COVID-19. Всего в столице уже 6238 подтвержденных случаев заболевания.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь