Известный украинский комик впервые стал папой

Известный украинский комик впервые стал папой
Сегодня известный украинский артист из шоу Вар'яти стал папой.

15 мая главный "пирожок" Варьяты-шоу  женился на своей возлюбленной Ирине, а спустя месяц влюбленные обвенчались. Сегодня же Владимир Жогло празднует пополнение в семье - у него родился сын.

Об этом жена небезызвестного украинского комика сообщила в Фейсбуке.

Малыш появился на свет во львовском роддоме №1.

"Благодарю Бога, что так любит меня и послал мне такое сокровище, без которого я теперь не могу ни секунды", - написала Ирина Жогло.

Кто такой Владиир Жогло?

Владимир - "в коллективе его ласково называют Жожка" - родился 3 августа 1988 года в маленьком селе Млинов Ровенской области.

Владимир Жогло с женой Ириной

Фото: Владимир Жогло с женой Ириной

В 2009 году артист участвовал в юмористическом проекте «Черный Гуцул». В том же году судьба впервые свела Владимира Жогло и Сергея Притулу.

В 2010 году Владимир Жогло присоединился к проекту «Вар'яти». Он задействован и в съемках телеверсии проекта, которая выходит на Новом канале начиная с 2016 года, об этом сообщают на сайте teleportal.ua.

Совсем недавно бывший политзаключенный Геннадий Афанасьев также стал папой в первый раз. 3 октября у него родилась дочь.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь