Алена Лоран рассказала, кто пытался похитить ее шестилетнюю дочь

Алена Лоран рассказала, кто пытался похитить ее шестилетнюю дочь
Скандальная блогерша рассказала, кто пытался похитить ее дочь.

Популярная блогерша Алена Лоран рассказала, кто пытался похитить ее дочь, с требованием выкупа в 200 тыс долларов.

Об этом он сообщила на своей странице в Instagram.

По словам Лоран, ее дочь Габи хотели похитить. Но у похитителей ничего не вышло, поскольку блогер заранее предупредила правоохранителей и все были готовы к такому повороту событий.

Само покушение планировали еще с 4 августа, преступники вели слежку.

Дочь Лоран Габи не пострадала ни морально ни физически.

Похитителем девочки оказался сосед через стену, с которым никогда не было конфликтов.

Со слов потерпевшей, мужчина подслушивал разговоры их семьи на заднем дворе "относительно бизнеса".

 
 
 
この投稿をInstagramで見る

Спасибо за Ваше беспокойство ! Да, Габи хотели похитить. Сумма выкупа составила 200000$ Не получилось, потому что нас заведомо предупредили правоохранительные органы. Мы были готовы. Покушение планировалось с 4 августа. Была слежка. Габи ничего не знает и ни морально ни физически не пострадала. Злоумышленники уже закрыты. Срок приговора от 8 до 15 лет тюремного заключения. Если бы не правоохранители и не инсценировка похищения - все могло быть печально. Под чутким руководством проводилась спецоперация. Мы безумно благодарны всем ребятам за то что наша дочь в безопасности и все это время пока я вела переговоры с похитителем , была в гостинице смотря мультики, ничего не подозревая . Хочу сделать акцент что в свете угроз в адрес моей семьи группой людей это только начало. Похитителями Габи оказался сосед через стену, с которым никогда не было конфликтов. Но ... который прослушивал разговоры наши на заднем дворике относительно бизнеса. Он, его жена и подельник арестованы без права внощения залога. Благодарю все высшие силы и ребят в виде помощи за то, что наша дочь жива, здорова и невредима . А претенденты на «чужое» наказаны. спасибо всем за поддержку . Пусть послужит примером тому кто лезет в семью ведьмы. Роя мне яму в ней окажетесь сами.

Алена Лоран(@alyona__loran)がシェアした投稿 -

На данный момент подозреваемый и его жена находятся под стражей без права внести залог, им грозит тюремный срок от 8 до 15 лет.

Сама же Лоран на своей страничке в Instagram выложила видео, в котором подробно рассказала о самом происшествии.

 
 
 
この投稿をInstagramで見る

Алена Лоран(@alyona__loran)がシェアした投稿 -

Читайте также в материале "Телеграф": Подробности жизни блогерши Алены Лоран.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь