История с заехавшими в подъезд на Гелендвагене депутатами получила продолжение

История с заехавшими в подъезд на Гелендвагене депутатами получила продолжение
Обновлено 10:07 Сб, 21 Ноябрь 2020 Телеграф

Андрей Жидачек на своей странице в Фейсбук заявил, что во всем виноват водитель, который был за рулем автомобиля. По его словам, он не отреагировал на требование депутатов остановиться и поехал по лестнице. Кроме того, на водителя заявили в полицию.

"Печально, что водитель моего друга Николая Пущака, который был за рулем, не послушал ни меня, ни Николая и, невзирая на наши просьбы и запреты самовольно выехал на лестницу ... мы этого так не оставим! Уже сегодня на водителя заявлено в полицию, (протокол непременно опубликую, когда получу)", говорится в сообщении Жидачека.

Напомним, во  Львовской области ночью 20 ноября 3 мужчин пытались заехать по лестнице в подъезд многоэтажки. Среди них были новоизбранные местные депутаты от "Европейской Солидарности" Николай Пущак и Андрей Жидачек.

Развлечения депутатов попали на камеры. На видео видно, как во двор заезжает авто, проходит стоянку и на несколько минут останавливается перед входом в подъезд. Через некоторое время Mercedes трогается с места и начинает ехать к двери подъезда по лестнице.

Экс-регионал попался на контрабанде скифского золота в Москве

Со второй попытки машине удалось подняться по лестнице на крыльцо дома.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь