Астролог рассказал, чего ждать от солнечного затмения 14 декабря

Автор
1829
Астролог рассказал, чего ждать от солнечного затмения 14 декабря

14 декабря ожидается полное солнечное затмение. Астролог рассказал, чего ждать от него 14 декабря.

14 декабря ожидается полное солнечное затмение. Это явление относится к 142 саросу и будет наблюдаемо на юге Чили, Аргентины, а также в районе юго-восточной части Тихого и на юге Атлантического океанов. Частично затмение смогут увидеть жители и других стран Южной Америки, атакже юго-запада Африки. В Украине данное космическое явление видно не будет.

Об этом сообщил астролог Влад Росс в своем Фейсбуке.

Согласно заявленным данным, длительность полной фазы затмения составил 2,10 минуты.

Со словам астролога, затмение 14 декабря 2020, как и все остальные затмения, имеет уникальные особенности, которые могут дать подсказки о событиях ближайшего будущего.

Можно выделить следующие интересные факты:

  • Это затмение является первым солнечным затмением на оси Близнецы - Стрелец в этом двухлетнем цикле, а значит, оно особенно важно, так как открывает новую страницу в областях, связанных с этой осью: все, что касается образования, путешествий и перемещений, мировоззрения, религии, законов, власти, авторитетов, общения, коммуникаций. Изменения и перемены, замеченные в этих областях уже в 2021, приобретут более серьезное направление.
  • Достаточно показательна в данном случае близость этого затмения к моменту Великой Мутации Вифлеемской Звезды(соединению Юпитера с Сатурном), которая будет иметь место 21 декабря 2020 в Водолее. Воздушная стихия с этого периода начнет по настоящему править балом, и не удивительно, что изменения вблизи этой мутации, которые будут включаться затмением в плане нашего мышления, коммуникаций, передачи информации, неизбежны и будут только увеличиваться в своем объеме.
  • Затмение 14 декабря 2020 будет иметь место вблизи Южного Узла, который говорит о прошлом опыте, пройденном кармическом пути. О нем помнит наше подсознание, и он уже заложен в наших инстинктах. Также события по таким затмениям (в личной прогностике) часто связаны с другими людьми, что включает волю и влияние других людей на нашу судьбу и усиливает фатальность ситуаций. То есть события вблизи этого затмения сложно будет предотвратить.
  • Это затмение связано с напряженным влиянием Нептуна, что может говорить об опасности иллюзий и обманов. Есть риск поддаться страхам и неуверенности, могут быть разочарования и потеря веры. Участие Нептуна говорит о том, что мы должны не отрываться от реальности, не поддаваться иллюзиям, а смотреть на все происходящее более трезвым взглядом.
  • Точка затмения будет поддерживаться Марсом, который из знака Овен будет давать энергию и силы. Это значит, что многие смогут извлечь пользу из тех ситуаций, которые преподнесет им затмение, если будут действовать активно и напористо, отбросят страхи и сомнения. События вблизи этого затмения также могут развиваться довольно быстро, Марс не допускает промедления.

Это затмение может помочь вам в следующем:

  • Переоценить свои знания, начать обучаться чему-то новому,
  • Сменить свою точку зрения на какие-то вещи,
  • Пересмотреть свои убеждения и приобрести более позитивные,
  • Начать новое интересное дело, которое требует активности и энергозатрат,
  • Стать более активным, отказаться от вредных привычек и начать свой путь к более здоровому образу жизни.

Что принесет затмение 14 декабря 2020 вашему знаку зодиака?

У каждого из нас затмение будет затрагивать определенные области гороскопа, поэтому события по этому затмению будут индивидуальны, однако нахождение этого затмения в знаке Стрельца и аспекты к светилам могут дать подсказку каждому из знаков зодиака об общих тенденциях и общих фокусах внимания.

Солнечное затмение в этом же градусе Стрельца имело место 14 декабря 2001, то есть ровно 19 лет назад. Если вас не подведет память, то вы можете вспомнить те события, которые имели место рядом с этим затмением (плюс/минус несколько месяцев). Если эти события были очень важные и запоминающиеся, вполне может быть, что они повторятся, либо будут похожие ситуации сейчас.

Читайте также в материале "Телеграфа": Что ждет Украину в предстоящем 2021 году? - астролог дал ответ.