Ход с детьми безотказный, но Зеленскому уже не верят: в сети обсуждают новогоднее поздравление президента

Ход с детьми безотказный, но Зеленскому уже не верят: в сети обсуждают новогоднее поздравление президента
12:39 Пт, 1 Январь 2021 Телеграф Фото: youtube

После новогоднего поздравления президент Украины Владимир Зеленский попал под шквал критики.

Одним из первых о новогодней речи Зеленского высказался политолог Алексей Голобуцкий.

"Ход с детьми симпатичный, но неоднозначный. Это что, сценаристы "95 квартала" так стебутся с избирателей: мол, в то, как трындит Зеленский "как у нас все замечательно", поверит разве трехлетка? Остро. Смело. Самокритично. Молодцы", - отметил он.

 

В то же время политик Борислав Береза также не остался в стороне и отреагировал на данное поздравление.

"Начнем с того, что это ролик от Голобородько. Кинематографичный. С хорошей режиссурой и очень хорошим кастингом детей", - подчеркнул он.

По его словам, использование детей в любых промоакциях считается у рекламистов безпроигрышным вариантом. Таким образом Зеленский, видимо соскучившийся по аплодисментам, решил воспользоваться этим приемом.

Также от своего комментария не воздержался руководитель "Агентства международных исследований" Игорь Соловей.

"За режиссуру пятерка. Идея использования детей - безотказно работает в любой сфере рекламы. Поэтому зиро", - так покомментировал поздравление Зеленского он.

В свою очередь поздравление Зеленского прокомментировал и политэксперт Андрей Смолий.

"Переведите стрелки часов". Для Зеленского Донбасс и Крым это только русский язык. Почему обращение к жителям оккупированных территорий снова на русском. Разве это не Украина? Или власти так хочется унизить наших граждан снова деля их на различные "категории" и "украиноязычных" и "русскоязычных". Это в дополнение ко всей лжи, которая лилась в течение этого "обращения" ...", - отметил он.

Стоит напомнить, что Владимир Зеленский озадачил украинцев во время своего традиционного обращения с поздравительной речью.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь