Помогли объявления на столбах и Twitter: ребенку из украинского поселка удалось в считанные часы раскрутить канал на YouTube

Автор
2118
Помогли объявления на столбах и Twitter: ребенку из украинского поселка удалось в считанные часы раскрутить канал на YouTube

Предположительно ребенок из пгт. Рудное, Львовской области.

Одна из пользовательница Твиттера запостила в соцсети фото объявления о YouTube-канале ребенка, которое она увидела на столбе в украинском поселке.  После этого буквально за сутки на канал подписались тысячи пользователей.

Об этом сообщил пользователь Фейсбук Алексей Кондаков.

В сети пишут, что ребенок проживает в пгт. Рудное Львовской области. 

"Там было несколько подписчиков и, скорее всего, это были родители и родственники. Эта история настолько задела сегмент украинского твиттера, что за ночь на канале набралось более тысячи подписоты. И не пассивной, как это бывает обычно, а той, которая активно комментирует, лайкает и делится видео в соцсетях. Там и котики, и курочки, и котик с курочкой. Ждем собачку и ее тандем с рыжим Мурчиком.

То есть, понимаете насколько ребенок обрадовался, когда проснулся, а его первый в жизни проект начал так невероятно расти?", - написал Алексей.

Топ самых популярных пользователей TikTok и что они постят, видео

Фото того самого объявления:

Стоит отметить, что по состоянию на утро 11 февраля у канала уже больше 10,5 тысяч подписчиков.

Видео с YouTube-канала ребенка.

Стоит напомнить, что ранее, 21 января, запорожский блогер с псевдонимом Тайлер Андерсон заявил, что его YouTube-канал под названием Geek Journal с обзорами кино и сериалов закрывается.