Украинский самолет улетел в Турцию без десятков пассажиров: в МАУ нашли виновных

Украинский самолет улетел в Турцию без десятков пассажиров: в МАУ нашли виновных
Обновлено 17:26 Вт, 22 Июнь 2021 Телеграф travellist.ua

После того, как в международном аэропорту "Борисполь" (Киев) в воскресенье, 20 июня, самолёт авиакомпании Международных авиалиний Украины (МАУ) улетел в Стамбул без части пассажиров, в компании начали служебное расследование и кивают на контрагентов.

Об этом сообщает со ссылкой на информацию пресс-службы МАУTelegram-канал "PavlovskyNews".

Так, согласно сообщению, в МАУ подчеркивают, что регистрацией пассажиров на их самолеты занимаются не они, а частная холдинговая компания.

"Авиакомпания МАУ проводит служебное расследование действий своих контрагентов в аэропорту "Борисполь", - говорится в сообщении.

Также в компании добавили: "В ближайшее время мы планируем пересмотреть время начала регистрации на рейсы, особенно учитывая начало ремонта Бориспольской трассы".

Касательно пассажиров, которые не смогли вылететь в Стамбул, то в МАУ заверили, что им предложено полное возвращение стоимости билета, либо же изменить дату или маршрут на любой другой.

МАУ

Как сообщалось, с 25 июня МАУ запускает прямые рейсы из Украины в ОАЭ с бесплатным ПЦР-тестированием.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь