Без Крыма, Донецкой и Луганской областей: украинская компания оскандалилась с картой Украины

Без Крыма, Донецкой и Луганской областей: украинская компания оскандалилась с картой Украины
10:09 Вт, 6 Июль 2021 Телеграф скриншот

Вслед за телеканалом "ДОМ" в скандал попала еще одна украинская компания: представительство JBL в Украине опубликовало карту страны без временно оккупированного Крыма, а также Донецкой и Луганской областей.

В этот раз "отличилось" представительство производящей акустику и аудиотехнику американской компании JBL в Украине.

Об этом пишет во вторник, 6 июля, утром на своей странице в соцсети Facebook эксперт по бизнесу, блогер Евгений Муджири.

Он также опубликовал скриншоты со "сториз" JBL в Украине, на которых сначала опубликована карта Украины без Крыма и отдельных районов Донецкой и Луганской областей с вопросом "из какого Вы города?", а также "извинения" за нее с заверением, что "компания проводит служебное расследование по факту произошедшего".

"Кое-кому нужно перенять опыт телеканала ДОМ и срочно привлечь к расследованию СБУ. Ох и мрази, слов нет", - прокомментировал произошедшее Муджири.

Как сообщалось, Россия шантажирует и угрожает странам, требуя таким образом не участвовать в украинском саммите Крымской платформы 23 августа, заявил глава МИД Украины Дмитрий Кулеба.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь