Работал в парке и погиб: в Кривом Роге мужчина разрубил ногу болгаркой

Работал в парке и погиб: в Кривом Роге мужчина разрубил ногу болгаркой
Обновлено 16:48 Ср, 14 Июль 2021 Телеграф

В Кривом Роге мужчина разрубил себе ногу, работая с болгаркой. Рана оказалась смертельной. Об этом передает местный ресурс "Первый городской" со ссылкой на Криворожское районное управлении полиции.

Предварительно сообщается, что мужчина работал в парке возле улицы Вернадского, Долгинцевский район, и разрубил конечность. Была повреждена артерия, поэтому началось сильное кровотечение.

Пострадавшего госпитализировали с раной право-бедренной артерии и сильным кровотечением в городскую больницу №10 сегодня, 14 июля. Медики пытались его спасти на протяжении около часа. Но, к сожалению, мужчина скончался.

Все обстоятельства случившегося предстоит выяснить полиции.

Напомним, на Житомирщине девочку подозревают в зверском убийстве 14-летнего парня. Тело погибшего нашли спрятанным под завалами кирпичей. Эксперты установили, что мальчик умер в результате ножевых ранений в грудь и шею.

Ранее "Телеграф" сообщал, что в Черкасской области взорвался частный дом, разлетевшись практически по кирпичикам. Владелец погиб.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь