Майору МВД, напавшему на беременную женщину, вынесли приговор

Майору МВД, напавшему на беременную женщину, вынесли приговор
11:17 Пт, 2 Август 2013 Телеграф Фото: ©Depositphotos

Сегодня объявлен судебный приговор по делу маньяка-детоубийцы, майора милиции Сергея Ярошенко.

Народный депутат Олег Ляшко на своей странице в Facebook сообщил, что в Нежинском районном суде Сергею Ярошенко, который искалечил беременную девушку Оксану Цыганок и убил ее нерожденную дочь, объявили приговор - 14 лет лишения свободы и возмещение морального и материального ущерба в сумме 200 тыс. грн , сообщает УНН.
При этом, по мнению нардепа, приговор суда не является адекватным. "Я держал дело на контроле - и мусор-убийца не смог откупиться и избежать наказания. Однако, скажите, пожалуйста, разве 200 тыс грн компенсируют Оксане ее убитое дитя? Разве 14 лет тюрьмы - это действительно адекватный приговор? Нет, Ярошенко заслуживает более суровое наказание. И я этого буду добиваться ", - отметил О.Ляшко. "С другой стороны: не думаю, что и при таком приговоре майор выйдет из-за решетки живым. Когда сокамерники узнают, за что он сидит, Ярошенко останется недолго ...", - добавил политик.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь