Николай Азаров попросил, чтобы 1 сентября прошло на должном уровне

Николай Азаров попросил, чтобы 1 сентября прошло на должном уровне
10:34 Ср, 14 Август 2013 Телеграф УНН

Николай Азаров попросил руководителей органов власти, чтобы 1 сентября для детей и родителей было проведено на должном уровне.

Премьер-министр Украины Николай Азаров попросил руководителей органов исполнительной власти, чтобы 1 сентября для детей и родителей было проведено на должном уровне. Об этом он сказал на заседании правительства, передает корреспондент УНН. Глава правительства напомнил, что 1 сентября приходится на воскресенье. Поэтому, по его словам, правительство рекомендует провести праздничные мероприятия в День знаний, а уже 2 сентября начать учебный процесс. "Прошу всех руководителей органов исполнительной власти позаботиться, чтобы первый звонок стал действительно незабываемым праздником для детей и родителей. Члены правительства должны в закрепленных за ними регионах принять участие в праздновании Дня знаний в школах. Поздравить детей, пообщаться с педагогами и родителями, чтобы точно представлять, чем живет наша система образования и как осуществляются в ней необходимые преобразования и какие должны коррективы государственной политики", - сказал он. Как сообщалось, "День знаний" исключительно семейный и праздничный день, поэтому министр образования и науки Дмитрий Табачник рекомендует провести 1 сентября праздничную "линейку", а уже со 2 сентября начать учебный процесс.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь