Историк: Европа нуждается в Украине не меньше, чем Украина в ней

Историк: Европа нуждается в Украине не меньше, чем Украина в ней
18:38 Вт, 7 Январь 2014 Телеграф

Новости Украины:Украинский историк уверен, что Европа и Украина взаимозависимы.

Историк Владимир Въятрович уверен, что Европа сможет функционировать без Украины, но вот не жить. Украинский историк уверен, что Европа нуждается в Украине не менее, чем Украина в Европе. Последняя, как утверждает Въятрович, без Украины будет подобна Франкенштейну, который функционировал, но не жил.

Ведь Украина – это душа Европы, уверен историк: "За многие годы в Европе отточили государственный механизм. Произвели систему сдержек и противовесов, которая движет его колесиками». Но, вместе с тем Украина удивила европейцев своей «романтической борьбой на Майдане» и напомнила ей о подзабытых идеалистических ценностях и мотивах, что двигают человеческими поступками.

Но, и отлаженная Европа тоже нужна Украине: "Европа, с ее умением настраивать процессы общественной жизни, безусловно, нужна Украине». Поэтому данная потребность является взаимной.

Столица СССР в объективе знаменитого советского фотографа (Фото)
Столица СССР в объективе знаменитого советского фотографа (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь