Адвокату Тимошенко запрет на выезд и общение с экс-супругой продлен

Адвокату Тимошенко запрет на выезд и общение с экс-супругой продлен
16:20 Пт, 10 Январь 2014 Телеграф По материалам: Интерфакс-Украина Фото: Reuters

Суд не отменил возложенных на Сергей Власенко обязательств.

Еще как минимум 2 месяца адвокат Тимошенко должен будет сообщать правоохранительным органам об изменении места жительства и работы, отмечаться в прокуратуре, воздерживаться от общения со своей бывшей женой Натальей Окунской и не отлучаться из Киева и Харькова без разрешения следователя и суда.

Такое решение принял сегодня Печерский райсуд Киева, который продлил срок действия обязательств, возложенных на Сергея Власенко судом. Напомним, что экс-супруга адвоката, Наталья Окунская обвинила своего бывшего мужа в нанесении ей телесных повреждений. Сегодня на заседании Власенко обратился к суду с просьбой отменить обязательства или хотя бы некоторые из них.

Адвокат хотел бы возобновить общение со своей бывшей женой, получить свободу в передвижениях и не отмечаться в прокуратуре. В то же время, представитель прокуратуры заявил, что оснований для отмены или изменения меры пресечения нет и подал ходатайство о продлении срока действия обязательств и ограничений, возложенных на Власенко. Суд счел, что основания для избрания залога и возложения обязательств остались.

Источники аллергии, которые есть в каждом доме
Источники аллергии, которые есть в каждом домеЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь