Новый состав КГГА будет сформирован по представлению политсил

Новый состав КГГА будет сформирован по представлению политсил
Обновлено 14:53 Вт, 11 Март 2014 Телеграф По материалам УНН Фото: ukrafoto.com
Глава КГГА сообщил о формировании нового состава представителей политических сил.

Сегодня перед совещанием в КГГА новый назначенный председатель Владимир Бондаренко сообщил, что в Киевской городской администрации будут формировать абсолютно новый состав по представлению политических сил. 

В. Бондаренко в своей речи уведомил: "Формирование КГГА - это длительный процесс. Я не хочу проводить его в таких же вариантах, как раньше. Каждое назначение будет осуществляться по представлению политсилы или народного депутата, или структуры. Будет представление юридическое и официальное, а затем - краткое обсуждение".

Также он отметил, что в состав нового коллектива КГГА достаточно много заявок подали люди с Майдана, но решение будут принимать после обсуждения заявленных кандидатур. 

Следует подчеркнуть, что В. Бондаренко будет выступать против льгот для депутатов, так как он думает, что заработные платы у депутатов достаточно высокие.

Невероятная красота крымских панорам (Фото)
Невероятная красота крымских панорам (Фото)Читать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь