Наливайченко: Террористов должен судить военный трибунал

Наливайченко: Террористов должен судить военный трибунал
00:34 Сб, 14 Июнь 2014 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Он также отметил, что сейчас уже состоялись 82 суда (об избрании меры пресечения - ред.), и конкретные люди уже арестованы.

Объединение всех уголовных производств, связанных с террором Украины, в одно судебное дело с последующей передачей его в военный трибунал является важным и необходимым. Такое мнение высказал председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко в пятницу в эфире ШустерLive, передает корреспондент Укринформа.

"То, что можно и нужно объединить все уголовные производства единым судом и судить и представлять доказательства в военный трибунал против военных преступников, бывших людей из власти и реальных организаторов - да, я думаю это правильная идея - объединить все уголовные производства", - сказал Наливайченко.

Он также отметил, что сейчас уже состоялись 82 суда (об избрании меры пресечения - ред.), и конкретные люди уже арестованы. Эти люди, по его словам, обвиняются в терроризме и в поддержке террористических организаций.

"Нужны открытые суды. Показывайте... показывайте не только то, что мы отбираем у террористов гранаты, наркотики, инструкции, деньги, но и то, что они на самом деле собираются делать, терроризируя население", - добавил глава СБУ.

Секреты, которые вам не расскажет ни одна авиакомпания (Фото)
Секреты, которые вам не расскажет ни одна авиакомпания (Фото)Читать полностью

Необыкновенные города, затерянные во времени (Фото)
Необыкновенные города, затерянные во времени (Фото)Читать полностью

Ах эта свадьба! Отборные выходки, ситуации и маразмы
Ах эта свадьба! Отборные выходки, ситуации и маразмыЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь