Вверх
Мобильная версия

Наливайченко: Террористов должен судить военный трибунал

Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.
00:34 Сб, 14 Июнь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Он также отметил, что сейчас уже состоялись 82 суда (об избрании меры пресечения - ред.), и конкретные люди уже арестованы.

Объединение всех уголовных производств, связанных с террором Украины, в одно судебное дело с последующей передачей его в военный трибунал является важным и необходимым. Такое мнение высказал председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко в пятницу в эфире ШустерLive, передает корреспондент Укринформа.

"То, что можно и нужно объединить все уголовные производства единым судом и судить и представлять доказательства в военный трибунал против военных преступников, бывших людей из власти и реальных организаторов - да, я думаю это правильная идея - объединить все уголовные производства", - сказал Наливайченко.

Он также отметил, что сейчас уже состоялись 82 суда (об избрании меры пресечения - ред.), и конкретные люди уже арестованы. Эти люди, по его словам, обвиняются в терроризме и в поддержке террористических организаций.

"Нужны открытые суды. Показывайте... показывайте не только то, что мы отбираем у террористов гранаты, наркотики, инструкции, деньги, но и то, что они на самом деле собираются делать, терроризируя население", - добавил глава СБУ.

[news id="1325282" name="Секреты, которые вам не расскажет ни одна авиакомпания" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/air.gif"]

[news id="1327825" name="Необыкновенные города, затерянные во времени" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/city.gif"]

[news id="1324718" name="" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/wedding_12.gif"]

загрузка...
Новости: Мужчина пытался пронести под Раду винтовку
Мужчина пытался пронести под Раду винтовку
Новости: МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
Новости: Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Новости: Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна
Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна