Местные жители возвращаются в Славянск за вещами и документами

Местные жители возвращаются в Славянск за вещами и документами
Пока в городе Славянск наступило относительное затишье, местные жители возвращаются забрать свои документы и вещи.

В Донецкой областной администрации сообщили, что боевики самопровозглашенной ДНР не приняли предложение Президента Украины Петра Порошенко о режиме мирного урегулирования и продолжают вести боевые действия. Эту информацию сообщили в пресс-службе Донецкой ОГА.

Также поступила информация о том, что в течении ночи боевики ДНР четыре раза проводили обстрел блокпостов сил АТО. В Артемовске террористы, укрепившись в жилом секторе, вели обстрел военной части. Украинские военные не применяли ответную стрельбу из-за опасения поражения мирного населения. В Краматорске же боевики ДНР совершили неудачную попытку установления блок-поста, так как им помешали местные жители. Но, после отступления ополченцы похитили двух местных жителей, которых они посчитали виноватыми в организации сопротивления. А в Горловке на оптовом рынке ночью между террористами и неустановленными лицами прошла перестрелка.

В городе Снежное зафиксировано передвижение военной техники ДНР, количество которой растет. В Амвросиевском районе произошел взрыв вагона грузового поезда, в результате которого 14 вагонов сошло в рельс.

Вместе с тем, в Славянском районе и в самом Славянске пока некоторое затишье. И местные жители, пользуясь моментом, возвращаются в город, чтобы забрать вещи и документы.

Все еще напряженной ситуация остается в Донецке, Горловке, Краматорске, Славянске, Селидово, Снежном и Торезе, а также в Волновахском, Амвросиевском, Славянском, Шахтерском и Марьинском районах.

Самые знаменитые мистификации (Фото)
Самые знаменитые мистификации (Фото)Читать полностью

Эти поразительные иллюзии введут ваш мозг в замешательство (Фото)
Эти поразительные иллюзии введут ваш мозг в замешательство (Фото)Читать полностью

Модели, которые стали успешными благодаря пышным формам (Фото)
Модели, которые стали успешными благодаря пышным формам (Фото)Читать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь