Заместителем министра экономического развития стала Юлия Клименко

Заместителем министра экономического развития стала Юлия Клименко

Новости Украины:На заседании Кабинета Министров принято решение по назначению Ю.Клименко заместителем министра экономического развития и торговли Украины.

Заместителем министра экономического развития и торговли Украины назначена Юлия Клименко, которая до назначения в министерство работала генеральным директором девелоперской компании Cantik Enterprises, коммерческим директором Dragon Development, главой компании "Славутич" и начальником торгового отдела фондовой биржи ПФТС.

Решение по назначению Ю.Клименко руководителем аппарата  министерства было принято 8 апреля на заседании Кабинета Министров.

"Опираясь на свой значительный административный опыт, Юлия Клименко обеспечит эффективную работу министерства и будет строить сильные горизонтальные связи и межведомственное взаимодействие. На должности заместителя министра экономического развития и торговли — руководителя аппарата она будет отвечать за продолжение реструктуризации и превращение Минэкономразвития в передовое министерство с точки зрения стандартов государственного управления", — сообщает МЭРТ.

 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь