Вверх
Мобильная версия

Врачи Charitе еще не знают, когда снова поедут к Тимошенко

21:46 Вт, 30 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Врачи берлинской клиники Charitе на данный момент еще не могут сказать, когда снова поедут к экс-премьеру Юлии Тимошенко.

Врачи берлинской клиники Charitе на данный момент еще не могут сказать, когда снова поедут к экс-премьеру Юлии Тимошенко, которая находится в харьковской ЦКБ "Укрзалізниці".

Об этом собственному корреспонденту УКРИНФОРМа во вторник заявила пресс-секретарь клиники Штефани Винде. "Когда врачи снова поедут в Харьков, на данный момент еще нельзя сказать", - отметила она.

Пресс-секретарь напомнила, что председатель правления Charitе Карл-Макс Айнхойпль, невропатолог Лутц Хармс и физиотерапевт Аннет Райсхауер "не так давно" (14 октября - ред.) посещали Юлию Тимошенко в Харькове.

Винде также опровергла распространенную украинским МИД информацию о том, что приезду немецких врачей в Украину нынче мешает скандал с распространением бактериальной инфекции в отделениях для новорожденных Charitе.

"Вспышка бактериальной инфекции в нашем отделении неонатологии не играет здесь никакой роли", - отметила она.

Как сообщало агентство, Государственная пенитенциарная служба Украины, в связи с заявлением Юлии Тимошенко с требованием завершить процесс ее реабилитации, во вторник повторно попросила Министерство здравоохранения пригласить немецких врачей для обследования экс-премьера.

В свою очередь, в Минздраве заявили, что немецкие врачи Тимошенко не планируют в ближайшее время визит в Украину, ибо, согласно информации украинского МИД, сейчас руководство Charitе находится под сильным давлением общественности Германии в связи с острой критикой относительно несоблюдения заведением медицинских норм.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Грэг 30.10.2012 22:19

    По-моему этот Карл Маркс Разхапнуть из Шарите ни фига не шарит! Это младенцы от Жужи заразились. Теперь начнут все тянуть, что на глаза попадается!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ал 30.10.2012 21:54

    видать юля поиздержалась!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Расчет "зимних" субсидий: в Кабмине сообщили о новых правилах начисления
Как будут начислять "зимние" субсидии
Новости: Московский суд продлил арест Сущенко
Московский суд продлил арест Сущенко
Новости: Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции
Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции