Вверх
Мобильная версия

В пенитенциарную службу не поступало распоряжений о Луценко

У Луценко все без изменений
12:40 Вт, 13 Ноябрь 2012 Телеграф

В ГПсУ не поступал запрос от суда относительно временного содержания бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко.

"У меня нет такой официальной информации, и я ее подтвердить не могу. Насколько я знаю, запроса от суда тоже не поступало на сегодня", - сообщил помощник главы ГПтС.

И.Андрушко отметил, что пенитенциарная служба пока не имеет никаких указаний относительно временного содержания Луценко в Киевском следственном изоляторе на время рассмотрения апелляционной жалобы в Апелляционном суде города Киева. "У нас нет никаких распоряжений на этот счет", - уточнил он.

Напомним, адвокат экс-министра внутренних дел Юрия Луценко Алексей Баганец выразил мнение, что пенитенциарная служба скорее всего будет содержать экс-министра внутренних дел Юрия Луценко в Киевском следственном изоляторе после 20 ноября на время рассмотрения апелляции "по второму делу".

Как сообщалось ранее, Апелляционный суд города Киева начнет рассмотрение апелляционной жалобы экс-министра внутренних дел Юрия Луценко на приговор Печерского районного суда по делу о незаконном продлении слежки за водителем экс-заместителя главы СБУ Владимира Сацюка Валентином Давыденко 20 ноября.

Печерский районный суд города Киева назначил наказание бывшему министру внутренних дел Юрию Луценко по делу относительно незаконного продолжения слежки за водителем экс-заместителя председателя СБУ Сацюка Валентином Давыденко в виде двух лет ограничения свободы с лишением права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных обязанностей в учреждениях и предприятиях всех форм собственности сроком на три года.

21 августа экс-министр Ю.Луценко подал апелляцию на этот приговор.

Напомним также, экс-министр внутренних дел Юрий Луценко вместе с подачей апелляции написал заявление о том, что настаивает на личном присутствии при рассмотрении его апелляционной жалобы в суде.

загрузка...
Новости: Смертельное ДТП в Харькове: вся информация о трагедии
Смертельное ДТП в Харькове: вся информация о трагедии
Новости: Верховная Рада приняла реформу здравоохранения
Верховная Рада приняла реформу здравоохранения
Новости: Президент Маргвелашвили подписал новую Конституцию Грузии
Маргвелашвили подписал новую Конституцию Грузии
Новости: Названы продукты, которые снимают боли в спине
Названы продукты, которые снимают боли в спине