Глава БДИПЧ ОБСЕ обеспокоена сообщениями о давлении на членов ЦИК

Глава БДИПЧ ОБСЕ обеспокоена сообщениями о давлении на членов ЦИК
23:56 Ср, 4 Ноябрь 2015 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Миссия БДИПЧ ОБСЕ внимательно следит за развитием событий вокруг Центральной избирательной комиссии, сказала глава Миссии.

Глава миссии БДИПЧ ОБСЕ Каэтана де Зулуета Овтрам в ходе встречи с главой Центральной избирательной комиссии Михаилом Охендовским в среду выразила обеспокоенность сообщениями о давлении на членов ЦИК и других избирательных комиссий, сообщает пресс-служба ЦИК.

"Периодический прессинг определенных политических сил, направленный на Комиссию, является дестабилизирующим фактором для всего избирательного процесса. И именно поэтому Миссия БДИПЧ ОБСЕ внимательно следит за развитием событий вокруг Центральной избирательной комиссии", - сказала глава Миссии.

Вместе с тем, она подчеркнула, что, на ее взгляд, а также ее коллег, ЦИК приложила решительные и эффективные усилия для проведения местных выборов 25 октября 2015 года.

В ответ М.Охендовский заявил представителям Миссии БДИПЧ ОБСЕ, что у членов Комиссии нет другой альтернативы, как продолжать выполнять свои обязанности, несмотря на системные попытки дискредитации Комиссии в глазах украинского общества.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь