Вверх
Мобильная версия

Порошенко прибыл в Польшу для участия в саммите НАТО

Петр Порошенко и Йенс Столтенберг
13:28 Пт, 8 Июль 2016 Телеграф

Новости Украины: Президент Украины Петр Порошенко прибыл в Польшу для участия в Саммите НАТО по приглашению Генерального секретаря Йенса Столтенберга.

Президент Украины Петр Порошенко прибыл в Республику Польша, где примет участие в Саммите НАТО. Об этом сообщает пресс-служба Главы государства.

"Президент Петр Порошенко прибыл с визитом в Республику Польша, где 8-9 июля примет участие в мероприятиях Саммита НАТО по приглашению Генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга", - говорится в сообщении.

В Варшаве Глава государства примет участие в заседании Комиссии "Украина – НАТО" на уровне глав государств и правительств, а также Саммите НАТО по Афганистану.

Запланирована также встреча в формате "Большая пятерка плюс Украина" при участии Президента Украины Петра Порошенко, Президента США Барака Обамы, Федерального Канцлера Германии Ангелы Меркель, Президента Франции Франсуа Олланда, Премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона и Премьер-министра Италии Маттео Ренци.

Программой визита предусмотрен ряд двусторонних встреч Президента с лидерами ведущих иностранных государств, которые примут участие в Саммите НАТО, в частности с Президентом Турецкой республики Г.Т.Эрдоганом, Президентом Польши А.Дудой, Президентом Финляндии С.Ниинистьо, Премьер-министром Нидерландов М.Рютте.

По результатам комиссии "Украина-НАТО" Президент Украины и Генеральный секретарь НАТО Столтенберг проведут совместную встречу с представителями СМИ.

загрузка...
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Белый дом опроверг информацию об объявлении войны Северной Корее
Белый дом опроверг объявление войны Северной Корее
Новости: NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству
NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству