Полторак посетил военно-воздушную базу Эстонии "Amari Airbase"

Полторак посетил военно-воздушную базу Эстонии "Amari Airbase"
17:12 Пт, 7 Октябрь 2016 Телеграф УНИАН Фото: Facebook

Новости Украины:Глава Минобороны Украины во время визита в Эстонию, посетил военно-воздушную базу страны.

Во время визита в Эстонскую Республику министр обороны Украины генерал армии Украины Степан Полторак посетил военно-воздушную базу Эстонии ”Amari Airbase”. Об этом сообщила пресс-служба Министерства обороны.

Члены украинской военной делегации пообщались с командованием авиабазы и экипажами, осмотрели военный аэродром и самолеты военно-воздушных сил Эстонии и Германии, которые находятся на боевом дежурстве.

В частности, Полторак и членов делегации ознакомили с возможностями миссии воздушной полиции НАТО.

”Патрулирование воздушного пространства НАТО - это мирная миссия, направленная на сохранение безопасности воздушного пространства Альянса. Это коллективная задача, включающая в себя постоянное присутствие - 24 часа в сутки, 365 дней в году - военных самолетов, которые готовы оперативно реагировать на нарушения воздушного пространства”, - говорится в сообщении.

Как сообщалось, 7 октября во время визита в Эстонию Полторак и министр обороны Республики Эстония Ханнес Ханс обсудили вопросы подготовки Сил спецопераций ВСУ эстонскими инструкторами. Эстонский коллега заверил Полторак, что Украина всегда может рассчитывать на поддержку Эстонии.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь