Саакашвили хочет поменять политический класс Украины

Саакашвили хочет поменять политический класс Украины
05:37 Ср, 7 Декабрь 2016 Телеграф Укринформ

Новости Украины: Михаил Саакашвили заверяет, что у него нет премьерских амбиций и уверен, что его новая политсила будет в новом парламенте.

Об этом он заявил в интервью Deutsche Welle.

"Для меня должность - не самоцель. Моя цель - быть там, где я больше всего смогу помочь созданию нового политического класса Украины", - сказал Саакашвили.

В ответ на вопрос о премьерских амбициях политик заявил: "Нет, я хочу быть важным участником этого процесса".

Цель "Движения новых сил", он сформулировал так - "полностью поменять правила политической игры, полностью поменять политический класс". При этом Саакашвили уверен, что сможет помочь созданию нового политического класса Украины.

Политик выступает за досрочные выборы Верховной Рады и уверен, что его политсила выиграет в них: "У нас произошла революция, но не произошло революционных изменений. Когда не происходит революционных изменений, не наступает реакция, то наступает хаос. Или должны произойти изменения", - заявил Саакашвили. Он уверен, что народ Украины разделяет его мнение.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь