Финляндия поддерживает единство ЕС по санкциям в связи с ситуацией в Украине

Финляндия поддерживает единство ЕС по санкциям в связи с ситуацией в Украине
16:29 Пт, 9 Декабрь 2016 Телеграф Интерфакс-Украина

Новости Украины: Финляндия на 100% поддерживает политику Европейского союза и единства Евросоюза, в том числе по санкциям.

Финляндия поддерживает политику и единство Евросоюза по санкциям в связи с происходящим в Украине, заявил премьер Финляндии Юха Сипиля на пресс-конференции по итогам переговоров с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым в пятницу.

"Я еще раз сказал о позиции Финляндии в отношении Украины и Сирии. Финляндия на 100% поддерживает политику Европейского союза и единства Евросоюза, в том числе по санкциям", - сказал Ю.Сипиля.

Он отметил, что в ходе встречи также обсуждалось исполнение Минских соглашений. "В этом плане большого прогресса не наблюдается. И также мы очень озабочены тем, что боевые действия на востоке Украины снова усилились", - уточнил премьер.

Ю.Сипиля также сообщил, что "Финляндия уже неоднократно выражала свою глубокую озабоченность обострением военной обстановки и военными действиями, которые направлены против мирного гражданского населения и объектов в Сирии".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь