Вверх
Мобильная версия

ГПУ: никто из оппозиции не просил о встрече с Пшонкой

Генеральная прокуратура Украины
14:09 Пн, 4 Февраль 2013 Телеграф
Фото: PHL

Новости Украины: ни один из представителей оппозиционных партий не обращались с просьбой о встрече с Генеральным прокурором Украины.

Генеральная прокуратура Украины сообщает о том, что ни один из представителей оппозиционных партий, в том числе и Арсений Яценюк не обращались с просьбой о встрече с Генеральным прокурором Украины. Об этом сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.

Кроме того, как говорится в сообщении, согласно приказу Генерального прокурора Украины от 1 февраля исполняющим обязанности Генерального прокурора Украины назначен первый заместитель Генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин.

"Также информируем, что в случае, если представители оппозиционных партий прибудут в Генеральную прокуратуру Украины сегодня в 14:00 при наличии возможности, исполняющий обязанности Генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин встретится с народными депутатами", - говорится в сообщении ГПУ.

Сегодня в 14:00, народные депутаты от оппозиции - представители парламентской фракции "Батькивщина" во главе с председателем фракции Арсением Яценюком прибудут в помещение Генеральной прокуратуры Украины для встречи с Генпрокурором Виктором Пшонкой.

Народные депутаты требуют от ГПУ прекратить выполнять политический заказ против лидера оппозиции Юлии Тимошенко и других представителей оппозиции, а также требовать объяснений относительно абсурдных политически мотивированных обвинений по "делу об убийстве Евгения Щербаня".

 

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Правительство сможет осуществить пересчет повышенных пенсий до 7 октября
Кабмин осуществит пересчет повышенных пенсий до 7 октября
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Самые дорогие и роскошные виллы в мире (Фото)
Самые дорогие и роскошные виллы в мире (Фото)