Вверх
Мобильная версия

Парубий рассказал о планах на следующую пленарную неделю

Верховная Рада

Новости Украины: Спикер украинского парламента Андрей Парубий сообщил о планах Верховной Рады на следующую пленарную неделю.

Верховная Рада Украины на следующей пленарной неделе, 7-10 ноября, рассмотрит кадровые вопросы, сообщил спикер украинского парламента Андрей Парубий.

"Я назвал реформы как первую прерогативу, но… у нас еще есть блок вопросов, которые мы должны решить. Это вопросы кадровые. Это вопрос Центральной избирательной комиссии, это вопросы Счетной палаты, этот вопросы Уполномоченного по правам человека. И я считаю, что украинский парламент со следующей пленарной недели должен также поэтапно, но проходить решение всех кадровых вопросов, которые стоят перед нами", - сказал А.Парубий в интервью телеканала "Рада" в пятницу вечером.

Парубий подписал три принятых закона

Он отметил, что есть много законопроектов, которые подготовлены в парламентских комитетах к рассмотрению, "поэтому работы много".

"Хочу напомнить, осень является бюджетной, и мы будем проговорить и иметь дискуссии по подготовке бюджета", - сказав спикер, отметив, что правительство подало оптимистический проект госбюджета на 2018 год.

Порошенко об ситуации на Донбассе: ВСУ готовы к любому сценарию

"И я думаю, на следующих неделях это будет одним из вопросов на повестке дня – это обсуждение бюджета, обсуждение бюджетной резолюции и приятие бюджета в первом чтении. И это тоже одна из задач, которые стоят перед нами", - заявил А.Парубий.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: В Минобороны подтвердили тяжелую ситуацию на фронте
В Минобороны подтвердили тяжелую ситуацию на фронте
Новости: Взрыв в Египетской мечети: количество погибших превысило две сотни
Взрыв в Египетской мечети: количество погибших превысило две сотни
Новости: Метеорологи рассказали, какой будет зима
Метеорологи рассказали, какой будет зима
Новости: Врачи рассказали, чем полезны для здоровья соки
Врачи рассказали, чем полезны для здоровья соки