Военные перевозки: Президент подписал закон о ратификацию украинско-румынского межправсоглашения

Военные перевозки: Президент подписал закон о ратификацию украинско-румынского межправсоглашения
19:02 Пн, 1 Октябрь 2018 Телеграф Фото: president.gov.ua

Новости Украины: В понедельник, 1 октября, Петр Порошенко подписал закон в сфере военных перевозок.

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон "О ратификации Соглашения между Кабинетом министров Украины и правительством Румынии о сотрудничестве в сфере военных перевозок".

"Соглашение устанавливает общие рамочные условия сотрудничества Украины и Румынии в сфере военных перевозок, которым в частности определяются сроки, органы, ответственные за военные перевозки, порядок организации, планирования и выполнения перевозок, запрещенные к перевозке грузы, максимальные сроки перевозок и тому подобное", - говорится в сообщении, обнародованном на сайте главы Украинского государства в понедельник вечером.

ВНО-2019 по 2 предметам будут сдавать в колледжах и учреждениях профобразования

Реализация документа создаст договорно-правовую базу между Украиной и Румынией по осуществлению соответствующего сотрудничества и будет способствовать дальнейшему расширению в духе партнерства сотрудничества в сфере военных перевозок между обоими государствами.

Напомним, Представитель Украины в трехстороннем контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Леонид Кучма завтра примет участие в очередном заседании в Минске.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь