Тимошенко рассказала, с кем готова к сотрудничеству

Тимошенко рассказала, с кем готова к сотрудничеству
16:20 Пт, 2 Ноябрь 2018 Телеграф Фото: Фейсбук

Новости Украины: Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко заявила о готовности сотрудничать с партией "Объединение "Самопомич" и "Гражданская позиция", а также с певцом Святославом Вакарчуком

Лидер Всеукраинского объединения "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявляет об открытости к сотрудничеству с партией "Объединение "Самопомич", с партией "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко и музыкантом, общественным деятелем Святославом Вакарчуком.

"Мы готовы к сотрудничеству с партией "Самопомич", со Святославом Вакарчуком, если он пойдет в политику, с "Гражданской позицией" Анатолия Гриценко. Мы стремимся объединить в работе на Украину все демократические силы. Мы стремимся создать общую, сильную национальную команду с правильной стратегией и с результатом, который будет не на бумаге, не в отчетах, не в пропагандистских сюжетах, а так, чтобы люди почувствовали на собственном опыте, что страна меняется", - сказала Ю.Тимошенко на пресс-конференции во Львове в пятницу, сообщает сайт "Батькивщина".

Она также предложила оценивать поддержку политических сил по результатам местных выборов.

Правительство России ввело ограничительные экономические меры в отношении физических и юридических лиц Украины. Соответствующее постановление от 1 ноября было опубликовано на сайте российского правительства. Указ содержит полный санкционный список. Согласно ему, санкции коснулись 68 украинских компаний и 322 граждан. В санкционный список также попала и лидер "Батькивщины"

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь