Наев: Россия планирует создать сухопутный коридор в оккупированный Крым

Наев: Россия планирует создать сухопутный коридор в оккупированный Крым
18:52 Сб, 12 Январь 2019 Телеграф ООС Фото: facebook.com/pressjfo.news

Новости Украины: НВФ сосредотачивают свои усилия в основном на Мариупольском направлении, так как Азовское море представляет особый интерес для России.

Сейчас российско-оккупационные войска на Донбассе сосредотачивают свои усилия в основном на Мариупольском направлении и в районе Азовского моря.

Об этом сообщил командующий Объединенных сил Сергей Наев в интервью австрийскому изданию Wiener Zeitung, информирует пресс-центр ООС.

"Российские оккупационные силы не атакуют, но это не означает, что они прекратили свои попытки провоцировать дальнейший конфликт. В настоящее время враг сосредотачивает свои усилия в основном на Мариупольском направлении и в районе Азовского моря", - сказал он.

В России решили наградить пограничников, которые захватили украинские катера

По словам Наева, Азовское море представляет особый интерес для России, поскольку Москва видит возможность для дальнейшего продвижения по территории Украины.

"И прежде всего, Москва хочет создать сухопутный коридор в оккупированный Россией Крымский полуостров", - убежден он.

Напомним, 2 декабря президент Петр Порошенко заявил, что Россия пытается получить наземный коридор из оккупированного Донбасса на оккупированный Крым, захватив Мариуполь и Бердянск.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал это заявление абсурдным.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь