Сайдик - о провале развода сил у Станицы Луганской

Сайдик - о провале развода сил у Станицы Луганской

Новости Украины: Развод сил у Станицы Луганской не состоялся из-за нарушений режима прекращения огня.

Стороны конфликта в Украине не смогли развести силы у Станицы Луганской из-за нарушений режима прекращения огня, заявил спецпредставитель ОБСЕ в Трёхсторонней контактной группе по Украине Мартин Сайдик.

"Что касается разведения сил и средств в районе Станицы Луганской, намерение начать его, высказанное в Минске две недели назад, пока не было выполнено. Причиной тому стали нарушения режима прекращения огня", - сказал Сайдик журналистам в среду в Минске.

При этом он отметил, что нарушения режима прекращения огня появились после того, как стороны высказали свое намерение. "До того нарушений режима прекращения огня довольно долго не было", - сказал спецпредставитель.

"У меня есть ощущение, что стороны действительно хотят разведения сил и средств у Станицы Луганской, и я надеюсь, что оно состоится, но точную дату сегодня предсказать не могу", - добавил Сайдик.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь