Украина и Турция углубляют работу в борьбе с терроризмом

Украина и Турция углубляют работу в борьбе с терроризмом

Новости Украины:Арсен Аваков и турецкий посол Ягмур Ахмет Гюльдере провели встречу

Сотрудничество Украины и Турции в практической плоскости обсудили во время встречи украинский министр внутренних дел Арсен Аваков и турецкий посол Ягмур Ахмет Гюльдере.

"Украина и Турция углубляют работу в борьбе с терроризмом, незаконными переправками мигрантов и торговлей людьми, киберпреступностью, отмыванием полученных преступным путем средств, незаконным оборотом наркотиков и транснациональной организованной преступностью", - сообщает департамент коммуникации МВД Украины во вторник по итогам встречи.

Согласно информации, Аваков отметил, что Украина усиленно поддерживает Турцию во всех видах борьбы с терроризмом.

Пристайко рассказал, почему Аваков остался в правительстве

В свою очередь, Гюльдере отметил неизменную позицию Турции по поддержке независимости и территориальной целостности Украины.

"Позиция Турции по территориальной целостности Украины бескомпромиссна - прекращение войны на Донбассе и непризнание аннексии Крыма. Это позиция настоящих партнеров", - рассказал о результате встречи Аваков.

Поджог дома Гонтаревой: реакция Авакова

В департаменте коммуникации подытожили, что собеседники по итогам переговоров отметили общую настроенность продолжать прилагать посильные усилия для углубления стратегического партнерства между двумя государствами по противодействию преступлениям.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь