Место главы Украинского института нацпамяти свободно: Кабмин уволил Вятровича

Место главы Украинского института нацпамяти свободно: Кабмин уволил Вятровича

Новости Украины:Соответствующее решение приняли на заседании правительства.

Руководитель Украинского института национальной памяти (УИНП) Владимир Вятрович сообщил, что в среду завершил свою каденцию на посту главы Института.

Об этом Вятрович написал на своей странице в соцсети Фейсбук в среду днем.

"Я завершил каденцию на посту главы Украинского института национальной памяти. Это были наполненные пять с половиной лет… Я получил заверения от премьер-министра (Украины Алексея Гончарука – ИФ), что, несмотря на смену руководителя, Институт сохранит статус органа власти и инструмента политики национальной памяти, будут продолжены формат и направления работы", - написал Вятрович.

Украинский институт национальной памяти – научно-исследовательское бюджетное учреждение при Кабинете министров Украины. Руководитель УИНП назначается и увольняется с должности распоряжением Кабинета министров Украины.

Кабмин принял ряд решений по кадровым вопросам: детали

Напомним, экс-руководитель Украинского института национальной памяти (УИНП) Владимир Вятрович хотел баллотироваться в списке кандидатов в народные депутаты от партии "Европейская солидарность" (ранее – "Блок Петра Порошенко "Солидарность").

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь