Дубилет рассказал, когда заработает электронный документооборот в правительстве

Дубилет рассказал, когда заработает электронный документооборот в правительстве
16:35 Пт, 4 Октябрь 2019 Телеграф УНИАН Фото: Твиттер

Новости Украины:По словам Дубилета, электронный документооборот должен заработать к концу года.

Министр Кабинета министров Украины Дмитрий Дубилет заявляет о намерении к концу этого года перевести документообмен между Верховной Радой и правительством в электронную форму. Об этом он сообщил в Facebook.

"Планирую к концу этого года перевести документообмен между парламентом и Кабмином в электронную форму. Вы даже не представляете, сколько здесь ходит бумаг через улицу Грушевского... Я буду еще обсуждать свое намерение с депутатами, но предварительно я вижу план таким. Все без исключения депутатские запросы и обращения должны направляться в электронной форме. Скорее всего, с ЭЦП (электронная цифровая подпись - ред), но это еще отдельно изучим. Возможно, стоит эти обращения публиковать на сайте для большей прозрачности", - отметил министр.

Также, по словам Дубилета, необходимо наладить правильный алгоритм внутри Кабмина для качественной обработки таких обращений.

Дубилет обещает снизить коррупцию на таможне всего за 1 гривну

Как сообщалось ранее, Министр Кабинета министров Украины Дмитрий Дубилет сообщил, что система электронного документообмена между государственными органами и министерствами начала работу.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь