"Нет дорог!": Зеленский устроил разгон мэру Очакова (Видео)

"Нет дорог!": Зеленский устроил разгон мэру Очакова (Видео)
10:04 Чт, 21 Ноябрь 2019 Телеграф
Президент Украины Владимир Зеленский расскритиковал работу мэра Очакова Сергея Бычкова (Николаевская область).

Президент Украины Владимир Зеленский, который в ночь на 21 ноября побывал в Очакове на Николаевщине, констатировал полное отсутствие дорог в этом курортном месте и взял слово с мэра, что весной она будет.

"Я хочу спросить у мэра Очакова, почему у вас нет дорог. Совсем нет. Мы проехались по городу, и сюда, в порт. Не могли доехать, дорог нет", - подчеркнул Президент.

Он в своей привычной манере обратился к мэру Очакова Сергею Бычкову с вопросом, когда будут построены дороги. На что тот ответил, что дороги в порт вообще до сих пор не существовало и только весной, когда позволит погода, ее сделают за две недели.

"Хорошо, после марта, две недели, приедем проверим", - пообещал Зеленский.

Город Очаков с населением в около 15 тысяч человек находится на Черноморском побережье. В летний сезон эта цифра возрастает в несколько раз за счет большого количества отдыхающих.

Напомним, президент Владимир Зеленский встретил в порту Очакова украинские военные корабли "Бердянск", "Никополь" и "Яны Капу", которые вернулись 20 ноября из российского плена. 

При этом РФ вернула катера и буксир в полуразобранном состоянии и без боевого запаса.

Как рассказал командующий Военно-морскими силами Украины Игорь Воронченко, россияне поснимали на кораблях плафоны, розетки и даже унитазы.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь