Сломанный микрофон Разумкова: в Раде оценили ущерб от действий Тимошенко

Сломанный микрофон Разумкова: в Раде оценили ущерб от действий Тимошенко
15:02 Пт, 14 Февраль 2020 Телеграф Укринформ Фото: Твиттер

Новости Украины:В Раде оценили стоимость сломанного микрофона Разумкова.

Микрофон Председателя Верховной Рады, который был сломан Юлией Тимошенко во время блокирования президиума парламента 6 февраля, не подлежит ремонту и стоит 11 550 грн.

Об этом говорится в ответе Информационного управления Аппарата ВР на запрос Укринформа.

"... в сессионном зале был выведен из строя микрофонный пульт AKG, в котором сломан, не подлежит ремонту и не пригоден к дальнейшей эксплуатации капсюль к микрофону на гибкой ножке AKG СК-47. Стоимость одного капсюля к микрофону на гибкой ножке AKG СК-47 согласно прайс-листам поставщиков составляет 11 550,00 гривень ", - говорится в ответе на запрос.

Депутаты из "Слуги народа" поедут учиться в США

В то же время, на вопрос, были ли возмещены средства на новый микрофон партией ВО "Батькивщина", в информуправлении уточнили, что Аппарат ВР не является распорядителем такой информации.

Как сообщалось ранее, председатель фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко в четверг, 6 февраля, перед началом рассмотрения законопроекта о рынке земли во втором чтении заблокировала место спикера, сломала его микрофон, ранив при этом палец.

Зеленский остается лидером доверия среди украинцев

После этого Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков во время выступления с трибуны парламента заявил, что не может вести дальше заседания, и передал слово своему первому заместителю Руслану Стефанчук.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь