Гончарук заявляет, что заявления об отставке не писал и с президентом не говорил

Гончарук заявляет, что заявления об отставке не писал и с президентом не говорил
15:10 Ср, 26 Февраль 2020 Телеграф УНИАН Фото: Кабмин

Новости Украины:Премьер министр Украины Алексей Гончарук, опроверг слухи о своей отставке.

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявляет, что заявления об отставке не писал и с президентом эту тему не обсуждал.

Об этом он сообщил во время брифинга по результатам заседания правительства.

"Правительство работает в нормальном обычном режиме... Для меня привычно уже появление подобной информации в СМИ. Нет, никаких заявлений я, конечно, не писал. С президентом соответствующих тем не обсуждал. Сергея Тигипко я действительно видел, я с ним встречался, как и со многими другими в действительности. Я за последний месяц посмотрел около 20 человек, нам действительно нужно усиление советниками, возможно, даже на какую-то должность в правительстве людьми, которые очень хорошо понимают, что такое промышленность. Поэтому общение у меня было со многими людьми", - сказал Гончарук.

"Большая стройка дорог": Власти профинансируют более 400 проектов

Ранее ряд украинских СМИ со ссылкой на источники во властных кругах сообщили о возможном назначении Тигипко на должность премьер-министра вместо Гончарука.

В свою очередь, в пресс-службе президента отказались комментировать информацию относительно возможных кадровых ротаций в правительстве.

Напомним, Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что встречался с бизнесменом, бывшим вице-премьер-министром - министром социальной политики (2010-2012 годы) Сергеем Тигипко.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь