"Действительно важные и актуальные вопросы": Разумков говорил с Зеленским о повестке дня заседания ВР

"Действительно важные и актуальные вопросы": Разумков говорил с Зеленским о повестке дня заседания ВР
13:18 Вс, 1 Март 2020 Телеграф УНИАН

Новости Украины:Разумков говорит, что обсуждал с Зеленским повестку дня внеочередного заседания Рады.

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков заявляет, что общался с президентом Владимиром Зеленским по поводу вопросов, вынесенных на внеочередное заседание парламента.

Об этом спикер сказал в комментарии журналистам.

На вопрос, общался ли он с президентом по поводу внеочередного заседания, Разумков ответил: "Да, я общался с президентом".

Он отметил, что необходимость внеочередного заседания связана с тем, что вопросы, предложенные на рассмотрение парламента, "действительно важные и актуальные".

Отставка премьера: Разумков отреагировал на заявления СМИ

Он напомнил, что парламент рассматривает законопроект о рынке земли и не может рассматривать другие вопросы, пока не будет проголосован данный законопроект. По его словам, в связи с этим и возникла необходимость рассмотреть на внеочередном заседании "некоторые важные законопроекты и темы, которые сегодня есть в повестке дня общества, поэтому президент и предложил их рассмотреть в среду".

Разумков так и не уточнил, о чем именно пойдет речь при рассмотрении вопроса о Кабинете министров, а лишь отметил, что будет разговор о деятельности правительства, куда будут приглашены все члены Кабмина.

Зеленского просят "вернуть государству то, что ему должно принадлежать"

Он сказал, что на 99% уверен, что члены правительства придут на заседание парламента.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь