Зеленский об олигархах: Вешать нельзя, но иногда очень хочется

Зеленский об олигархах: Вешать нельзя, но иногда очень хочется
13:49 Вс, 8 Март 2020 Телеграф УНН Фото: president.gov.ua

Новости Украины:Владимир Зеленский говорит, что вешать олигархов нельзя поскольку в Украине действует демократия.

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал, что вешать и стрелять олигархов нельзя, ведь в Украине демократия, однако добавил, что иногда очень хочется. Об этом он сообщил в интервью британскому изданию The Guardian, передает пресс-служба Офиса Президента.

Отвечая на вопрос, а роль олигархов в Украине уже поняли: просто просить денег у них, вешать, стрелять, Зеленский отметил:

"Ну, мы не можем, по закону, вешать и стрелять. Это путь. Мы выбираем: либо тоталитарный или демократичный. Но если выбрали демократический, то, конечно, вешать нельзя. Хотя иногда очень хочется. Почему? Потому что так быстрее".

Это вы совершаете подвиги: Зеленский поздравил украинок с 8 марта

Он акцентировал внимание на том, что закон и правила для всех одинаковы.

"Мы выбираем закон. Мы концептуально создаем демократическое государство, и для всех должны быть одинаковые правила, один закон. Но роль, если вы уже использовали это слово, - то очень хочется, чтобы роли у них были не главные, а, как в кино, эпизодические. Со своей стороны, они понимают, что я не вор, и начинают по-другому себя вести", - подытожил Зеленский.

Как сообщалось ранее, Президент Украины Владимир Зеленский утверждает, что олигархи не имеют никакого влияния на правительство страны.

Напомним, Зоряну Скалецкую на обсервацию направил Владимир Зеленский.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь