Бывший премьер Гончарук нашел новую работу

Бывший премьер Гончарук нашел новую работу
Обновлено 10:34 Вт, 1 Сентябрь 2020 Телеграф Фото: facebook
Алексей Гончарук устроился на работу в американский аналитический центр.

Бывший премьер-министр Украины Алексей Гончарук устроился на новую работу.

Он стал сотрудником аналитического Eurasia Center, который является составной частью американской Атлантического совета (Atlantic Council).

"Центр Евразия имеет честь сообщить, что Алексей Гончарук присоединится как наш новый заслуженный сотрудник. Находясь на посту премьер-министра Украины в 2019—2020 годах, Алексей Гончарук возглавлял ориентированное на реформы правительство. Мы очень рады приветствовать его в команде", — заявили в Eurasia Center.

Кто такой Алексей Гончарук?

Гончарук возглавлял украинское правительство с 29 августа 2019 по 4 марта 2020 года. Является самым молодым премьер-министром независимой Украины. До своего премьерства работал в аналитическом центре BRDO и Офисе президента Украины (был заместителем главы ОПУ).

4 марта Верховная Рада отправила в отставку правительство Гончарука и проголосовала пакетом за новый состав Кабмина. Новым премьер-министром назначили Дениса Шмыгаля.

Ранее сообщалось, что Гончарук работает вместе с командой над "стратегическим документом".

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь