Резников рассказал, кому не светит амнистия на Донбассе

Резников рассказал, кому не светит амнистия на Донбассе
09:13 Пн, 21 Сентябрь 2020 Телеграф Фото: facebook
Вице-премьер-министр Алексей Резников рассказал, кого из жителей ОРДЛО после освобождения Донбасса может ждать амнистия.

"Мы сейчас готовим пакет законопроектов о переходном периоде, в котором составной частью будут законы и о переходном правосудии. Там мы должны дать ответы гражданам Украины, которые проживают на оккупированных территориях, чтобы они четко знали, чтобы не боялись возвращения официальной Украины на эти территории", - отметил Резников  в эфире канала "Украина 24".

По словам вице-премьера, амнистия не ждет предателей, убийц, "кто совершил военные преступления, геноцид против человечества - им лучше действительно бежать, потому что они понесут наказание полностью, не только в соответствии с украинскими законами, но и по всем международным конвенциям".

Кравчук: Одностороннего инспектирования позиций ВСУ на Донбассе не будет

Как сообщалось, 18 сентября с трибуны Верховной Рады Алексей Резников заявил, что Украина не будет вносить изменения в Конституцию об особом статусе Донбасса.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь