Кремль будет доволен: в заявлении венгерских депутатов про «гражданскую войну» в Закарпатье подметили важный момент

Кремль будет доволен: в заявлении венгерских депутатов про «гражданскую войну» в Закарпатье подметили важный момент
22:03 Ср, 2 Декабрь 2020 Телеграф Фото: twitter

Заявление депутатов правящей партии Венгрии "Фидес", которые обвинили правительство Украины в создании условий "гражданской войны" в Закарпатье, сделано в традициях российской пропаганды.

На этом акцентировал внимание блогер, военно-политический обозреватель Александр Коваленко, также известный как "Злой одессит".

"На протяжении последних нескольких дней, пока происходила вся эта история с новым катарсисом венгерского националистического популизма на Закарпатье, было ощущение, что согласно классическим методичкам из Москвы чего-то нахватает в разработке венгерских марионеток. И да, конечно же, вот оно – на Закарпатье же “гражданская война", - отметил он.

"Хорошо, что правящая партия Венгрии не обвинила Украину в "зверствах" против сексуальных меньшинств, ведь в свете последних событий для партии "Фидес" данная тема так же крайне близка", - иронизирует он.

По его словам, заявление депутатов стало недостающим пазлом в классической пророссийской информационно-психологической операции.

"Фамильяры выслужились, хозяева довольны, но вот ведь вопрос – настолько серьезное обвинение и вопиющая ложь безрассудных венгерских политиков, зарабатывающих себе электоральные баллы на национальных вопросах и немного "газпромовских" евро на старость, останутся без ответа?", - говорит он, подчеркнув, что в данном случае речь идет не про официальный Киев, а про Брюссель.

Читайте также в материале "Телеграфа": Как в посольстве Венгрии объяснили скандальный инцидент с депутатами в Закарпатье

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь