"Украина - с белорусским народом": Тихановская рассказала о встрече с Зеленским в Литве

"Украина - с белорусским народом": Тихановская рассказала о встрече с Зеленским в Литве
Обновлено 15:57 Сб, 10 Июль 2021 Телеграф Фото: Твиттер

Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская сказала, что у нее была неофициальная встреча с президентом Украины Владимиром Зеленским во время его визита в Литву

Об этом она рассказала в интервью Сегодня

"Я однажды встречалась онлайн с господином Кулебой (глава МИД Украины Дмитрий Кулеба, - ред.), позавчера мы пересекались с господином Зеленским на мероприятии в Литве", - сказала она, добавив, что официальных встреч по понятным причинам не было. 

Вместе с тем, она отметила, что прочувствовала поддержку белорусов со стороны Украины и отметила, что украинская сторона приютила десятки тысяч граждан ее страны. 

Тихановская отметила, что Украина делает много шагов навстречу, поскольку сама проходила через это. 

"И то, что Украина присоединяется к санкциям Евросоюза, указывает на то, что Украина - с белорусским народом", - сказала Тихановская. 

Как сообщалось ранее, эксперт Международного института демократий Евгений Дикий рассказал "Телеграфу", почему для Александра Лукашенко Украина является чуть ли не главным "исчадием ада".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь