В "Слуге народа" рассказали о планах нового главы МВД Монастырского

В "Слуге народа" рассказали о планах нового главы МВД Монастырского
Обновлено 09:19 Пн, 19 Июль 2021 Телеграф

Новоиспеченный министр внутренних дел Украины Денис Монастырский, который сменил на данном посту Арсена Авакова, хочет исчезнуть из информационного поля. Впрочем, всего на месяц и лишь для того, чтобы как можно лучше ознакомиться с новыми задачами. 

О желании главы МВД рассказал на телеканале "Украина 24" глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия.

По его словам, на Монастырского можно возлагать большие надежды с учетом того, как он справлялся на предыдущем месте. Теперешний министр был главой парламентского комитета по вопросам правоохранительной деятельности - одного из самых сложных в Раде. Теперь же, по словам Арахамии, у чиновника есть много интересных идей и концепций, которые он будет воплощать в жизнь.

"Но он решил, сегодня мне сказал, условно, на месяц исчезнуть из инфополя для того, чтобы, во-первых, провести аудит того, что есть, какие есть наработки, и выйти через месяц с пресс-конференцией, где он всем расскажет, чем будет заниматься", - говорит Арахамия.

Напомним, в пятницу, 16 июля, Верховная Рада Украины проголосовала за назначение главы правоохранительного комитета ВР, представителя фракции "Слуга народа" Дениса Монастырского на пост министра внутренних дел. Решение поддержал 271 нардеп. Эксперты проанализировали для "Телеграфа" изменения в МВД и проблемы, которые придется решать новому главе министерства.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь