Вверх
Мобильная версия

О чем попросил Олег Ляшко в письме к Арсению Яценюку?

Олег Ляшко
22:53 Ср, 21 Август 2013 Телеграф
Фото: PHL

Олег Ляшко обратился к Арсению Яценюку с открытым письмом.

Украинский политик опубликовал открытое письмо, адресованное Арсению Яценюку. Об этом передает "Телеграф", со ссылкой на официальную страницу политика в одной из социальных сетей. В своем профиле в Facebook Олег Ляшко написал: "Арсений! Вынужден обратиться к тебе через недопустимые действия твоего протеже - лидера Луганского областного "Фронта змин", кандидата в народные депутаты от "Батькивщины" на выборах 2012 года под № 83 в партийном списке и руководителя избирательного штаба в области, депутата Луганского городского совета от твоей бывшей политсилы - Игоря Лиски. Этот "оппозиционный политик" является владельцем нескольких угледобывающих предприятий Луганской области. Тысячи людей находятся в зависимости от его решений."

Олег Ляшко потребовал от Арсения Яценюка немедленных действию по поводу выплаты задолженности работникам шахт. Он подчеркнул: "Требую от тебя немедленно дать распоряжение своему однопартийцу и руководителю "Луганской оппозиции" Игорю Лиске срочно выплатить деньги, которые он задолжал работникам шахты".

В конце письма Олег Ляшко выразил надежду на то, что Арсений Яценюк будет содействовать: "Тебя, Арсений, лично для себя никогда ни о чем не просил и не попрошу. Но теперь прошу за людей, уже 4 месяца тяжело работают без копейки денег. Надеюсь, ты приостановит свой отдых и лично вмешаешься в решение этого жизненно важного для целого города вопрос".

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами