Аксессуары ошибок не прощают: как необычно скомбинировать модные атрибуты (фото)

Автор
2666
Аксессуары ошибок не прощают: как необычно скомбинировать модные атрибуты (фото)

Андре Тан поделился советами, как стильно скомбинировать образ с помощью модных аксессуаров.

Известный украинский дизайнер Андре Тан не против делиться полезными модными лайфхаками со своими почитательницами. Ранее модельер рассказал, как правильно выбрать пуховик на зиму.

На своей личной странице в соцсети Инстаграм Тан поделился необычными способами, которые помогут разнообразить любой образ с помощью стильных аксессуаров.

  • Все в тон

Набор "шарф, перчатки, шапка" одного цвета смотрится очень скучно. Поэтому Андре тАн советует поиграть с цветами и добавить акцентов.

  • Черная сумка подходит ко всему

Нет ничего более странного, чем повседневная офисная сумка с вечерним платьем. Главное правило хорошего вкуса - уместность. Для каждой вещи есть свой контекст, и его нужно обязательно учитывать.

Лучшие королевские образы герцогини Кейт Миддлтон (фото)
  • Золото и серебро носить по очереди

В моде сочетание несочетаемого: комбинируются даже спортивный и классический стиль. Поэтому попробуйте совместить серебро и золото в одном луке - это больше не под запретом. И не носите украшения из одного комплекта - слишком скучно.

  • Ремень всегда и везде

"Я часто вижу луки, где ремень только мешает, особенно если он с громадной пряжкой. Тренируйте насмотренность. Лишние аксессуары - еще хуже, чем их полное отсутствие", - акцентировал дизайнер.

  • Детская атрибутика

Ушки, рожки и бантики не выглядят мило. Лишняя инфантильность вам ни к чему. Главное правило: чем проще - тем лучше.

Ранее "Телеграф" разбирался, что пытались донести американские политики своими луками на инаугурации Джо Байдена.