Николь Шерзингер раскрыла секреты зимнего питания

Николь Шерзингер раскрыла секреты зимнего питания
09:15 Вт, 6 Январь 2015 Телеграф

Новости шоу бизнеса: Певица рассказала о своем весе и здоровом образе жизни.

Николь Шерзингер украсила обложку нового выпуска журнала Cosmopolitan Body. 36-летняя певица рассказала о своем весе и здоровом образе жизни, а также раскрыла некоторые секреты своего зимнего меню, сообщает Сегодня

О своем весе: "У меня, как и у всех женщин, вес колеблется то в одну, то в другую сторону. Есть хорошие дни, а есть плохие. Много лет я тренировалась каждый день. Но теперь, когда мне уже за 30, это как вырвать зубы. Я нашла баланс".

О своем зимнем рационе: "В холодное время года постоянно хочется суп и панини с расплавленным сыром. В Лондоне я всегда мечтаю о чашке чая и карри. Когда я прилетаю из Лос-Анджелеса в Великобританию, мой рацион резко меняется. Там мне вполне достаточно для счастья капустного салата и суши, а в этих погодных условиях я ем очень много карри".

О здоровье: "Для меня здоровье – это, прежде всего, здоровое сознание. Тогда и все остальное в порядке – внутреннее здоровье, физическое, душевное. Важно быть счастливым – найти баланс, проявлять творчество и обрести спокойствие".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь