Как можно похудеть, употребляя жирную пищу

Как можно похудеть, употребляя жирную пищу
15:43 Сб, 7 Февраль 2015 Телеграф depo depo

Новости шоу бизнеса:Была разработана эффективная диета с высоким содержанием жира.

Диета с высоким содержанием жира обещает избавить от 5 кг веса всего за 14 дней

Ее разработала нутриционист и личный тренер Зана Моррис из США, и данная диета представляет собой комбинацию рациона с жирными продуктами с высокоинтенсивными тренировками.

"В течение 12 лет я наблюдала тысячи людей, которые худели на 2-3 килограмма и теряли по 5-7 см в талии всего за две недели, когда они придерживались моего плана питания. Некоторым удалось похудеть на 5 кг", - говорит Зана.

Принцип ее диеты прост, он заключается в том, что употребление жирных продуктов избавляет от лишнего веса. В момент потребления пищи в нашем организме выделяется гормон инсулин, который должен захватывать сахар в крови и превращать его в клетки, используемые для энергии. Количество инсулина зависит от типа питания - при сладком и углеводах его вырабатывается максимально много.

Пищевому жиру требуется больше всего времени на превращение в глюкозу, а значит он не вызывает вспышек уровня инсулина. Переключение на диету, которая состоит из большого количества продуктов с высоким содержанием жира и низким количеством углеводов, создает ситуацию, при которой уровень инсулина остается низким, и организм не получает нормального источника топлива. Следовательно, ему требуется где-нибудь раздобыть эту энергию, и он извлекает ее из подкожного жира. Поэтому человек и худеет, потребляя жирные продукты.

Что до высокоинтенсивных тренировок по 10-15 минут, то многочисленные исследования показали, что это один из самых эффективных способов не только снизить количество жира в организме, но и нарастить мышечную массу, силу, а также выносливость. Подобный тип тренировок помогает стимулировать мышечные волокна, увеличивая метаболизм. После занятий в организме активируется прирост мышечной массы, сообщает depo.ua

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь