Диетолог назвала способ есть бургеры и чипсы без вреда здоровью

Диетолог назвала способ есть бургеры и чипсы без вреда здоровью
Обновлено 10:19 Чт, 16 Июль 2020 Телеграф medikforum.ru Фото: pixabay.com
Правильное питание обязано состоять из белков, минералов и витаминов – это бесспорно. Однако иногда хочется и фустфуда – чипсов, бургеров, и запить все это каким-нибудь сладким напитком типа кока-колы

По мнению диетолога Ольги Григорян, входящие в группу рисковых продуктов кола, чипсы, бургеры не абсолютно вредны здоровью. Она рассказала, как есть такую пищу.

Врач-диетолог Ольга Григорян сообщила о том, что единого эталона питания для всех людей нет – рацион должен прежде всего учитывать индивидуальные параметры здоровья человека.

"Нет абсолютно вредных и абсолютно полезных продуктов", — заметила эксперт.

Диетолог подчеркнула, что организм должен получать с питанием белок, витамины, минералы, антиоксиданты. Помимо того, учитывается сезонность, и летом нужно сокращать потребление жирных блюд.

Снизит давление: шпинат окрестили настоящим суперфудом

Если в целом рацион человека соответствует основополагающим здоровым критериям, умеренное присутствие фастфуда в нем не станет трагедией.

"Кола, чипсы, бургеры конечно, рисковые продукты. Но если их есть очень редко, то они не нанесут вреда здоровью", — рассказала специалист.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь